GUALTIERO MARCHESI e il macef

Si è nuovamente rinnovata la collaborazione della nostra associazione con l'ente fiera di Milano. In occasione dell'edizione settembrina del macef, svoltasi dal 9 al 12 settembre scorsi, sono state organizzate degustazioni di prodotti tipici della Brianza. Il crudo Dolce di Oggiono e la vera luganega brianzola hanno ingolosito più di mille persone. Come sempre ringraziamo Dionigi Spreafico, patron del salumificio Marco d'Oggiono, e Andrea Mauri, patron della macelleria Mauri di Seregno.
Grande gioia ha suscitato nei rappresentanti della nostra associazione l'incontro con il Maestro Gualtiero Marchesi che ci ha guidato in una lunga visita alla sua retrospettiva allestita in fiera. Tra storiche fotografie di piatti e attrezzature sempre più rare, il cuoco Marchesi non ha perso l'occasione per insegnarci un poco della sua storia gastronomica e per spronarci a continuare a lavorare come stiamo facendo. Un incontro entusiasmante!

Nessun commento: