TIPOLOGIA DI CORSI: corsi dimostrativi (spiegazione di ricette, dimostrazione da parte dello chef e piccola degustazione). Per motivi assicurativi, per l'anno 2011 non possiamo ancora organizzare corsi con la partecipazione attiva dei corsisti.
PREISCRIZIONI: via mail a corsi.brianza@gmail.com
PREISCRIZIONI: via mail a corsi.brianza@gmail.com
ISCRIZIONI: lunedì 26/09/2011 dalle ore 19.00 alle 21.00 presso la sede dei corsi (Istituto Alberghiero Collegio Ballerini - Seregno)
QUOTA: € 70,00 per corso (comprende: quattro lezioni, materiale didattico)
OTTOBRE 2011 - lunedì 3/10/17/24 dalle ore 20.30 alle ore 22.30
CORSI PROPOSTI PER OTTOBRE
1. "La cucina della scodella" I primi piatti del cucchiaio e della forchetta
2. "Cinque minuti in padella" Secondi piatti a base di carne con contorno realizzabili in cinque minuti
3. "Fagioli e acciughe" Specialità sostenibili a base di legumi e pesce
NOVEMBRE 2011 - lunedì 7/14/21/28 dalle ore 20.30 alle ore 22.30
CORSI PROPOSTI PER NOVEMBRE
1. "La cucina di Natale" Ricette d'effetto per un gustoso Natale
2. "Cioccolato in tutte le sue forme" Perché negarsi il piacere di un dolce al cioccolato?
3. "Decorare con frutta e verdura" - Diamoci un'intaglio: creare semplici decorazioni con frutta e verdura
N.B. I corsi si svolgeranno in contemporanea. Ogni serata, nei tre spazi cucina, saranno proposte le ricette dagli chef. Pertanto non è possibile iscriversi a due corsi nella stessa sessione.
N.B. I corsi si svolgeranno in contemporanea. Ogni serata, nei tre spazi cucina, saranno proposte le ricette dagli chef. Pertanto non è possibile iscriversi a due corsi nella stessa sessione.
Alberto Somaschini
Segretario Associazione Cuochi Brianza
Nessun commento:
Posta un commento