Lunedì 10 novembre 2008 – IL PESCE – dal mare e dal lago un mondo di delizie (secondi piatti a base di pesce poco costoso) Chef Roberto Pirelli – Osteria Del Ritrovo, Carate Brianza.
Lunedì 17 novembre 2008 – LA CARNE - fettina addio (brasato, spezzatino, pollo, quaglie, ecc… le buone ricette della nonna ai tempi nostri) Chef Marcello Riva – Amacord, Meda, con la prestigiosa collaborazione di Andrea Mauri, Mastro macellaio, – l’Evoluzione della Carne, Seregno.
Mercoledì 26 novembre 2008 – IL RISO - ris, risott, risuttin (tutto sul riso dal risotto alla minestra passando per supplì e torte di riso) Chef Gilberto Farina – Ristorante La Piana, Carate.
Lunedì 1 Dicembre 2008 – per STUZZICARE L'APPETITO E LA FANTASIA - Chef Alberto Somaschini – Collegio Ballerini, Seregno. In contemporanea: la decorazione della tavola, un volo di fantasia per interpretare ed arricchire il momento della convialità.
Il costo per 4 lezioni è di € 140,00, compreso materiale didattico.
Per iscrizioni e informazioni rivolgersi a Mattia Giussani.
Tel. 0362-509744
Fax. 0362-551259
tgdue@tg2giussani.it
www.tg2giussani.it
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