ECCO I NUOVI CORSI DI CUCINA 2011!

Ecco il programma dei corsi di cucina per le sessioni di marzo e aprile 2011. Come per i corsi precedenti, sarà possibile iscriversi a un solo corso per sessione in quanto le lezioni saranno svolte i lunedì sera in contemporanea nei laboratori dell'Istituto Alberghiero del Collegio Ballerini di Seregno. Ricordiamo che i corsi prevederanno, come sempre, solo lezioni frontali e dimostrative, senza la partecipazione diretta dei corsisti alla preparazione delle ricette.


Le preiscrizioni saranno attivate dal 15 gennaio 2011. Il costo di ogni corso è sempre fissato a € 70,00.


SESSIONE MARZO 2011

DATE: lunedì 14 - 21 - 28 marzo dalle ore 20.00 alle ore 23.00

1 - PRIMI D'AUTORE - primi piatti saltati, mantecati e gratinati!

2 - RIVOLUZIONE CARNE! - idee e novità per secondi piatti di carne di qualità.

3 - APERITIVAMENTE... - stuzzichini, finger food, tartine e altro per un curioso aperitivo.

4 - CUCINA DEGLI AVANZI - cosa è avanzato in frigorifero? Cuciniamolo!


SESSIONE DI APRILE 2011

DATE: lunedì 4 - 11 - 18 aprile dalle ore 20.00 alle ore 23.00

1 - GUSTO LEGGERO - semplice cucina quotidiana sana e leggera

2 - LA CUCINA DEL MOLO - semplici proposte per piatti di pesce di effetto!

3 - DOLCEMENTE - dalla pasticceria di base a dolci semplici, ma scenografici!

Nessun commento: