- GUSTO LEGGERO, corso di cucina sana e sostenibile, tenuto dal nostro presidente, lo chef Giovanni Guadagno;
- FETTINA ADDIO!, corso sulla carne e le sue pratiche evoluzioni culinarie, tenuto dal nostro macellaio e gastronomo Andrea Mauri;
- DOLCEMENTE (base), corso di pasticceria di base, tenuto dallo chef Alberto Somaschini;
- PRIMI D'AUTORE, corso dedicato ai primi piatti creativi, tenuto dallo chef Gilberto Farina;
- CUCINA E TAVOLA DI NATALE, corso dedicato al Natale, agli aspetti culinari e decorativi di questa festività, tenuto dallo chef Daniele Scanziani e dal maître Antonio Zambrano (Fiduciario dell'AMÎRA sezione Milano Laghi);
- DOLCEMENTE (avanzato), corso di pasticceria di livello avanzato, tenuto dallo chef Alberto Somaschini.
Lunedì 29 novembre, in occasione della conclusione dei corsi autunnali, è stato organizzato un brindisi ben augurale per tutti i, numerosi, partecipanti.
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