CORSI DI CUCINA: si parte!

Si è finalmente concluso il percorso organizzativo per i corsi di cucina dell'Associazione Cuochi Brianza. La ricerca della sede per tenere le nostre lezioni di cucina si è felicemente conclusa. Il Collegio Ballerini di Seregno ha messo a disposizione gli spazi del suo Istituto Alberghiero. Lunedì 15 marzo partiranno così i primi tre corsi di cucina:
  1. CUCINA MEDITERRANEA, con lo chef Roberto Pirelli dell'Osteria del Ritrovo di Carate Brianza.
  2. EVOLUZIONE DELLA CARNE, con il macellaio e gastronomo Andrea Mauri della macelleria Mauri di Seregno.
  3. CUCINA DEGLI AVANZI: CUCINARE CON QUEL CHE C'E'! con lo chef Alberto Somaschini, docente presso l'Istituto Alberghiero del Collegio Ballerini di Seregno.
Le iscrizioni ai corsi, apertesi lunedì 1° marzo, hanno avuto un successo inaspettato. In pochi minuti sono stati superati i 50 iscritti. Sono ancora disponibili alcuni posti per il secondo e il terzo corso di cucina.
Ricordiamo che questi corsi si svolgeranno con il prezioso patrocinio del comune di Seregno e che la quota di partecipazione a un corso è pari a € 60,00. L'assessore Viganò ha voluto fortemente che la nostra associazione si lanciasse in questa nuova esperienza, forte delle numerose richieste pervenute al comune.

Aspettiamo tutti gli iscritti lunedì 15 marzo alle ore 20.30!

Nessun commento: