RISCOPRIAMO LA CUCINA BRIANZOLA

Grande successo ha avuto l'evento dedicato alla riscoperta della cucina brianzola organizzato lo scorso mercoledì 24 febbraio presso le stupefacenti sale di Villa Tittoni a Desio. L'evento, voluto dall'Assessorato al Tempo Libero del comune brianzolo, ha visto la partecipazione di oltre 140 persone che hanno assistito alla conferenza tenuta dal prof. Massimo Brioschi, storico desiano, il prof. Salvatore Cappellano, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche dell’Università degli Studi di Milano, e il nostro presidente, lo chef Giovanni Guadagno.
A seguito della conferenza, ricca di interessanti spunti che hanno incuriosito non poco i partecipanti, la nostra associazione ha proposto un buffet con le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. In questo contesto hanno primeggiato i prodotti di alcuni nostri partner e amici. il prosciutto crudo Dolce d'Oggiono, affettato direttamente in sala da Egidio Spreafico e dal figlio, la coppa di maiale salmistrata e i mondeghini di carne della premiata macelleria Mauri di Seregno e i salumi, freschi e stagionati, della nota gastronomia Trezzi di Paina.
Ringraziamo tutti questi preziosi partner e ringraziamo l'opera del nostro instancabile P.R. Tiziano Casalaspro per i numerosi contatti presi durante la serata.

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