EL BOTON D'OR 2010

Oramai giunto all'ottava edizione, il concorso "El Boton d'Or" acquisisce un profilo nazionale, rivolgendosi a tutte le scuole e a tutti gli istituti alberghieri della penisola. Tema di questa edizione del concorso sarà la promozione dei prodotti tipici dell'agroalimentare lombardo (vedi sotto il link oppure consulta il sito www.buonalombardia.it).

Come nella passata edizione, rimane la suddivisione nelle due categorie:
sezione A (individuale): piatto freddo, o pensato caldo e presentato freddo;
sezione B (squadre): elaborazione e relaizzazione di un menu (antipasto, primo, secondo con contorno e dessert) pensato caldo e presentato freddo. Successivamente, il menu dovrà essere servito caldo nel corso della fiera RistorExpo 2010.
Ricordiamo che il concorso, promosso dalla nostra associazione insieme all'Associazione Cuochi di Milano e Provincia, avrà il suo culmine finale in occasione dell'edizione 2010 di RistorExpo, nota fiera di settore che si svolgerà dal 14 al 17 febbraio presso il polo espositivo Lariofiere.

Ecco il link al bando di concorso.
BANDO DI CONCORSO EL BOTON D'OR 2010

Ecco il link all'elenco dei prodotti tipici della Regione Lombardia
PRODOTTI TIPICI

Nessun commento: